e-mail: Lbuket@bk.ru
Режим работы: ежедневно с 9:00-21:00

Доставка по договоренности

Ваша корзина пока пуста

В корзину
17.11.2017
Cкоро Новый год 2018!
26.07.2017
ОТПУСК!!!
25.01.2017
Заказы на 8 марта!
Все новости

Отзывы

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:
Почта:
Отзыв:*
Оставить

21.10.2017.

Наталья,композиция была просто космическая, оооочень красиво и прям осенняя. Спасибо огромное! Сегодня с коллегами обсуждали, что у вас не ни одной повторяющейся работы и каждый раз вы нас удивляете!
Наталья ООО "Медкон"

26.07.2017.

Наталья,большое спасибо за прекрасные композиции!
Алена Григорьева менеджер проектов Союза издателей "ГИПП"

28.02.2017.

Наташа,большое спасибо тебе за прекрасно организованную работу по оформлению зала восхитительными цветочными композициями, за прекрасные букеты, которые не перестают нас удивлять своей красотой и изысканностью, в которых чувствуется стиль и душа! Очень рада, что мы стали сотрудничать с Вами! Всем сотрудникам компании выражаем искреннюю благодарность и признание! Всем удачи!Ольга, АО "Гипротрубопровод"
elisey290909@mail.ru

04.10.2016.

Наталья, спасибо Вам огромное за создание незабываемой, волшебной атмосферы на нашем празднике! ))) Обращаемся к тем, кто в поиске: с Натальей мы не были знакомы и нашли сайт lbuket.ru случайно, для нас главной деталью были плавающие свечи, которыми, к удивлению, занимаются единицы специалистов. А так же декорирование президиума молодожен органзой и электрической гирляндой. У нас были идеи, цветовая гамма и нужен был специалист в 1 лице (одной команде), способный все воплотить в реальность. Поразил ассортимент различных цветов и композиций из них (на сайте), мы оперативно договорились о встрече. Наталья внимательно нас выслушала, показала варианты использования растений (исходя из пожеланий и бюджета), для композиции на столе молодожен. Композицию по нашему желанию дополнили хлопком, а букет прекрасными зелеными бутончиками. И конечно же плавающие свечи - ни один гость нашего торжества не остался равнодушным к ним! Вы бы видели эти восторженные глаза и эмоции! Такая красота! )) И сказочный президиум, с бело-синей органзой, подсвеченный гирляндой изнутри. Так же хотим отдельно отметить, что все цветы свежие, без "заломов", а запах... Ммм... Наталья, мы желаем Вам успехов и удачи! Вы очень талантливый человек, любящий свою работу! Спасибо Вам, всего доброго! ))) Виктория и Родион, г.Москва, Свадьба 07.07.2016г.

05.09.2016.

Наталья!
Я хочу поблагодарить Вас от всей души за прекрасную атмосферу и красоту, которую создали именно ВЫ!
Восхитительная красота, от которой захватывает дыхание!!!!!
Я могу с полной уверенностью сказать, что несмотря на все наши сложности (с поврежденной ногой у мужа) я была самой счастливой невестой на земле в этот прекрасный момент нашей жизни!
Настолько красивое, божественно -нежное - романтичное и дух захватывающее оформление!
Нежные цветы, ангелы, наши детские фотографии. . а наша арка для церемонии - это даже словами описать сложно, насколько она была фантастическая!
Все было так, как в моих фантазиях! :-)
Вы смогли угадать все, что было в мечтах.
Букет невесты - само воплощение нежности! (хоть и не пионы, которые внезапно закончились) со своей задачей вы справились на все 200%
Наташа, я желаю Вам счастья, успехов, здоровья! Вы - настоящий профессионал и мастер своего дела!
Я вас с гордостью буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Благодарю!
Наталья и Ансис. 02.09.2016г., ресторан "Честная кухня"

09.07.2016.

Наталья!!! Спасибо Вам огромное за эти невероятные цветы!!! все просто супер!!!
Екатерина Черкасова. Ресторан "Времена года". Парк им. Горького.

07.07.2016.

...Спасибо, мы были в таком восторге когда зашли в зал!!!
Все было сверх ожиданий!
Безумно красивые плавающие свечи, невероятно завораживающее оформление стола и задника-и гостям очень понравилось)))!!
Спасибо Вам! А букет невесты, как приятно пахли белые цветы в нем!!
Виктория и Родион, ресторан "Лав", Останкинский парк, 07.07.2016г.

13.06.2016.

...Не могу выразить словами всю степень нашей благодарности вам. И мы, и все гости оценили лаконичность, элегантность и нежность флористического оформления нашей свадьбы... При этом хочу заметить, что бюджет был очень скромным, а эффект неоценимым. Спасибо, что с терпением и вниманием относились ко всем трудностям, что мы умудрялись подкидывать вам всякий раз за время нашего сотрудничества. Так же спасибо за оперативность монтажа в столь сжатые сроки. Все, от букета невесты до композиций на столах гостей было безупречно. Даже такая мелочь, как бутоньерка, была идеальна. Вам удалось угодить абсолютно во всем и даже предугадать наши желания. Еще раз спасибо! Удачи, вдохновения и творческих успехов!!!
Cемья Мельниковых. Банкетный зал ресторана "Времена года"

03.06.2016.

Получили сегодня наш заказ, коробочки с цветами и макаронами. Спасибо большое от всех, кому предназначались эти подарки. Они действительно очень красивые, лучше чем на картинке, коробочки, как мы заказывали все разные, макарони на вид ооочень аппетитные!!! Заказывали первый раз у вас, не подвели)))
Коллектив банка ВТБ, филиал "Центральный"

29.05.2016.

В субботу 28 мая, состоялась потрясающая церемония бракосочетания, незабываемая для нас и наших гостей! Считаем своим святым долгом сообщить, что немаловажную, если не важнейшую роль в успехе и трогательности момента, сыграло флористическое оформление, совершенное студией декора и флористики "Lbuket". Спасибо вам огромное Наталья, Екатерина, и Вероника! Долгих, успешных и плодотворных вам лет работы! Общаясь с декораторами "Lbuket" на протяжении всех долгих месяцев подготовки, мы с сестрой убедились, что подготовка к свадьбе может быть прекрасным времяпрепровождением. Чего и вам желаем, кто читает сейчас эти строки!
Наши лучшие РЕКОМЕНДАЦИИ!
Уже жена и бывшая невеста Маша Крафт.

11.03.2016.

Наталья, спасибо огромное! Цветы великолепны! Я вдвойне счастлива - дама, получившая корзину в подарок, присылает мне фото регулярно и восхищается неустанно! Мне было приятно дарить такую красоту! Также безгранично благодарна Вашей, Наталья, мобильности и пунктуальности. Мою просьбу относительно времени доставки Вы чудесным образом выполнили!!
Татьяна

10.03.2016.

Уважаемая команда "Эльбукет", вот и это 8 марта 2016 года прошло без малейших нареканий, корпоративный заказ выполнен, как всегда безукоризненно и в срок, цветы были прекрасны и свежи, наши женщины остались очень довольны, а поэтому спешим еще раз вас всех поблагодарить и конечно поздравить от всего коллектива Сбербанка с вашим профессиональным праздником, вы большие МОЛОДЦЫ!!!
Дорожим нашим сотрудничеством.

Елена Морозова Менеджер по продажам в ПАО "Сбербанк России"

09.03.2016.

Наталья, огромное вам спасибо! Вы сделали очень красивую корзину с цветами. Моя мама была в восторге. В эти серые дни за окном, вы принесли радость и красоту в дом. И отдельное спасибо за оперативность и пунктуальность!

Elena Sutugina

E-mail sutugina@gmail.com

01.03.2016.

Очень красивый букет, мне все понравилось! Рекомендую!

Студия дизайна интерьера Екатерины

sdek.livemaster.ru

20.02.2016.

Очень рад знакомству с Эльбукет! Заказ композиций выполнили быстро, оч красивые получились работы, оперативная и удобная доставка работ и проконсультировали флористы, как далее ухаживать за цветами, чтобы дольше простояли работы. С вами легко и удобно работать, благодарю. Мои рекомендации и дальнейшее сотрудничество)
Владимир

21.10.2015.

Благодарю за вашу работу, выполненную с душой, качественно, оч.красиво, из свежих цветов и доставлено все было в срок(рано утром, без опозданий). Букет невесты,свадебные аксессуары, подарочные букеты -все в жизни получилось гораздо лучше, чем фото на сайте, поэтому переживать было не за что.
Благодарим и рекомендуем!
Алла и Наталья Ильинична Петровские.
Свадьба 17.10.2015г.

17.08.2015.

Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш профессионализм, чувство вкуса и работу выполненную с душой при оформлении нашей свадьбы 15 августа 2015г. Все работы были прекрасны, фото отчет обязательно предоставим вам для того, чтобы ваши новые клиенты видели, ваш труд. Огромное спасибо и до новых встреч!!!
Александр и Алина Павловы.
Свадьба 15.08.2015г.

16.08.2015.

Композиции из искусственных цветов

Спасибо огромное Наталье!!!за композиции "Кремовая магнолия" и "Глориоза", они великолепны!Все сделано профессионально и с очень хорошим вкусом! Спасибо, что отнеслись к моему заказу с душой! Желаю побольше Вам интересных заказов и благодарных клиентов!

Ирина

kobra7877@mail.ru

Санкт Петербург.

23.07.2015.

Букет невесты

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Наталье за мой самый красивый, самый нежный, самый волшебный, душистый и душевный букет невесты! Он получился сумасшедший, идеальный, такой, как я его представляла в мечтах. Хотя мы с Натальей даже не встречались, я просто выбрала на сайте несколько понравившихся букетиков с пионами и объяснила цветовую гамму. Мастерство, вкус, чувство стиля чувствовалось сразу, как только мне доставили букет, даже в таких приятных и трогательных мелочах, как бусинки и кружево на ленте, и даже бантики на упаковке. Спасибо Вам! Я очень быстро определилась, где буду заказывать букет и нисколько не пожалела. И думаю, что сейчас им любуется одна незнакомая мне девушка, которая прогуливалась по набережной с молодым человеком, а я неожиданно решила бросить букет ей. И она поймала...

Ирина

E-mail zaykina-ip@mail.ru

27.06.2015.

Виктория

E-mail viktorya_vika@mail.ru

Букет невесты №135

Благодарю мастера за прекрасный букет! Несмотря на замену некоторых композиций букет получился достойный. Букетик привезли во время, несмотря на позднее время 23.00. Спасибо вами приятно сотрудничать

20.04.2015.

Корзина: кустовые пионовидные розы и гортензии Благодарим Наталью за профессионализм, неформальное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Корзина получилась потрясающе нежной и красиво оформленной. Очень порадовало то, что при условии самовывоза, цветы нам подвезли к метро. Сотрудничать с Натальей было очень приятно :)
Екатерина
katik88@bk.ru

06.03.2015.

Сегодня привезли 14 корзин с первоцветами. Сколько же души в этих корзинках)) сколько позитива и радости от окружающих))) огромное спасибо, Наталья)))) С наступающим Вас праздником! удачи Вам в Вашем радостном бизнесе и позитива во всем)
Владлена Федорова
Россельхозбанк
г.Москва, Арбат 1.

23.01.2015.

Отзыв по работе:"Орхидея Фаленопсис в интерьере №8"
http://lbuket.ru/index.php?mark=5&productID=941&vote=yes&x=10&y=4
С благодарностью за вашу работу.
Вы знаете, все мои гости любуются моими орхидеями – просто супер. Спасибо Вам огромное. Вот бывает же по душе!!!
С уважением,
Ирина Мазанова
Начальник хозяйственно-эксплуатационного отдела
Компания "Камея"
i.mazanova@kameya.ru
www.kameya.ru

10.01.2015.

Cообщение на WhatsApp: Спасибо, венок получился очень красивый.
Анна.
http://lbuket.ru/index.php?productID=1334

24.12.2014.

Валентина и Николай
E-mail vale-chka@yandex.ru

Прекрасное оформление свадьбы
Хотелось бы поблагодарить Наталью и остальную команду L'Buket за прекрасное оформление нашей свадьбы 19 июля 2014 в ресторане "Вилла Тоскана". К Наталье обратились за 3 недели до свадьбы. До этого обсуждали аж целых два месяца с другими флористами нашу идею оформления, но ни к чему так и не пришли. Наталья же поняла нас сразу, давала свои полезные советы и идеи по оформлению, которые пришлись нам по душе. Работа с ней происходила очень быстро и легко. Видно было, что человек очень любит свою работу. В целях экономии план рассадки и карточки на стол мы делали сами, Наталья подсказала, где можно купить рамку для плана рассадки именно ту, которую мы хотели, чем помогла нам немного сэкономить. Всё остальное на нашей свадьбе - композиции на столы гостей, оформление президиума, задника, оформление цветами стульев, красивейшее дерево пожеланий, букет невесты и бутоньерка, живые цветы в прическу - всё это заслуга Натальи и её команды. И мы, и гости были в восторге от украшения зала, а после свадьбы великолепные композиции ещё долго украшали наши дома и дома гостей! Цветы были настолько стойкие, что простояли две недели! С помощью Натальи мы нашли компромисс между ограниченным бюджетом и достойным оформлением нашей свадьбы. Спасибо огромное Наталье и L'Buket за праздник и красоту!
Успехов Вам и процветания!
Николай и Валентина

19.10.2014.

Теперь можно с уверенностью сказать, что я благодаря вам, полюбила искусственные цветы и в них разбираюсь.Решить такую сложную задачу, как создание подарочных композиций для деловых партнеров из Дании, гораздо легче, если доверить ее профессионалам, которые в этом прекрасно разбираются и действительно творят чудеса. Композиции получились великолепные! Прекрасные цветовые сочетания, качество цветов, ну и конечно ваша работа, дорогие флористы L'buket.Наша благодарность от всего коллектива, наши рекомендации вам и конечно дальнейшее сотрудничество.
С ув.Екатерина Редникова.

27.09.2014.

Наташенька здравствуй.
Самых теплых, искренних и добрых слов, заслуживает твоя работа. Ты замечательный человек и мастер своего дела.
Я благодарю тебя за ту красоту и то чудо, что сделала ты мне в подарок для моей дочурки.Цветочный заяц, ароматный, душистый и настоящий, каждая бусинка к бусинке, Боже..., какая работа!!!!
Желаю счастья, удачи, вдохновения, которое стало бы для тебя верными спутником во всех твоих начинаниях, настойчивости и терпения в решении каждодневных задач, а самое главное здоровья и благополучия тебе и твоим близким – в ежедневной жизни! И ещё пусть сбудутся все твои сокровенные желания и устремления, сохранится всё хорошее, что есть в твоей жизни и приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма!
Да и конечно, с Днем твоего рождения, дорогая!!!!
Ирина

12.09.2014.

Наталья, спасибо за букет и бутоньерку!
Букет был именно таким,каким я и хотела! и вы одни, кто сумели уложиться в наш бюджет. Букет продержался весь день и вечером достался другой девушке, надеюсь ваш будет будет эстафетной "палочкой" и скоро и у нее будет свадьба.
Желаю вашей студии процветания и творческих успехов!
http://www.nevesta.info/catalog/55684/
http://forum.svadba-msk.ru/topic39433.html

20.08.2014.

Наталья. Спасибо Вам большое!
Успехов в вашей красивой работе, богатого творческого вдохновения и теплого семейного очага!
С уважением, Сергей Андреев.
Свадьба 20.08.2014 Бутик отель Мона. зал Форте.
ase@smscell.ru

19.08.2014.

Свадьба Алены и Игоря. Бутик отель Мона, зал Дольче, выездная регистрация.
Добрый день! Дорогая Наталья! Спасибо огромное за ту красоту, которую Вы создали! Вы подарили нам настоящий праздник и яркие воспоминания! Нам и всем гостям безумно понравился декор зала и площадки, а арка было просто великолепна! Примите нашу благодарность от всего сердца!
Алена, Игорь и Инна
inna.aelanta@gmail.com

02.06.2014.

Здравствуйте, мы ваши соседи и хотим отметить, что в округе Сретенки хоть и много салонов цветов, но Вы лучшие!!!
Красивый, стильный салон,продуманный ассортимент товаров, большой выбор изделий ручной работы, в том числе милых игрушек, на любой вкус и цвет, всегда хороший выбор свежих цветов, вежливое обслуживание. Что нужно еще покупателям,поэтому всем, кто читает эти строки-они для Вас... приходите, подтвердите мои слова.
С уважением, Александра Беляева.
БЦ Ян рон.Последний переулок 10.

29.05.2014.

Дорогие флористы Эльбукета, огромное спасибо за вашу работу, проделанную по оформлению нашей свадьбы. Все получилось так, как мы хотели, даже лучше, потому что у вас золотые руки, громадье идей и прекрасное их воплощение. Спасибо за все этапы работы с вами. Все прошло легко, без нервотрепки и лишней суеты. Будем обязательно рекомендовать вас нашим друзьям, как профессионалов своего дела. Спасибо и до новых встреч.
Инна и Павел Шумаковы. Свадьба 24.05.14г.

19.03.2014.

У вас очень красивая студия,очень удобно, что вы в самом центре Москвы.Стильно-красиво-доступно!!!
Цены спокойные,не шокируют, не вводят в ступор, хочется покупать цветы, просто подарки и заходить в гости. С благодарностью за хорошее обслуживание!!!
Эдуард Абарамян

27.02.2014.

Наталья, спасибо вам огромное за чудесный букетик. Ничего не завяло, а шишки и хлопок удивили всех гостей ) Еще раз спасибо!
Рита

28.12.2013.

Наталья, все прекрасно)) вы талант!!!спасибо))
Отправлено с iPhone
Свадьба 28.12.2013г. Катерина-сити, "Нобель"
Виктория и Михаил.

21.12.2013.

Наталья, добрый вечер!
Спасибо огромное за такую красоту!!!
Все просто супер и подарок пришелся по душе. Все мои родные оценили.
Здоровья, счастья и удачи вам в Новом году!
Буду всегда рада к вам обратиться, зная, что от ваших шедевров на душе тепло.
С уважением, Татьяна Лаптева.
(отзыв по работе "Новогодняя сказка")

07.12.2013.

Спешу сказать вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя свадьба состоялась 7 декабря и букет, который я заказала в Мосцветторге,завял у меня уже к утру(купила я его накануне вечером -6 числа)Тот ужас, который пережила я, не передать словами!!!!!Врагу не пожелаешь, настроение было испорчено и слава Богу, что вы единственные из многочисленных фирм куда мы звонили- взяли телефон в 8-45 утра, в субботу!!!!
Мой вопль о помощи был услышан и о чудо..., к 12 часам дня, (благо наша регистрация была на 14-45), я держала наикрасивейший, очаровательный, наисвежайший букетик, о котором может мечтать любая невеста.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малейновская Анастасия.

29.11.2013.

Нашел вас в инсте, заказал корзину, понравилось, отдельная благодарность вашей доставке.
Марк.

11.11.2013.

Уважаемые флористы Эльбукета, здравствуйте.
Наверное мы одни из первых ваших заказчиков, кто так заблаговременно позаботился о подарках для наших сотрудников на Новый год!
Мы благодарим вас за прекрасные новогодние композиции, выполненные с такой любовью, а сроки удивили даже наше руководство!!! До новых встреч и ждем вас на оформлении нашего корпоратива!!!
Екатерина Архипенко.
Компания JTI.

29.08.2013.

В первый раз заказала картину в подарок дочке на ДР в интернете. Очень переживала за все. То, что привезли, меня поразило и необычайно порадовало. Это настоящее Искусство и картина Ксении Бачуриной "Девочка с котиком" подаренная моей дочурке - привнесла море РАДОСТИ, ОЧАРОВАНИЯ и СЧАСТЬЯ!
Спасибо большое.
Мария Радионова.

15.08.2013.

Мы работаем недалеко от вашей мастерской и часто пользуемся вашими услугами. Спасибо за внимание и оперативность. А также за идеи, которые вы рождаете налету, помогая нам – вашим клиентам всегда быть оригинальными в своих цветочных подарках.
Коллектив доп.офиса "Донское" Сбербанка России.

30.07.2013.

Наталья,спасибо вам огромное за чудесную декорацию нашего зала!Мы и все гости были в восторге!Самый прелестный букет невесты был сегодня в моих руках!Спасибо вам за всё!Вы-замечательный человек и отличный профессионал!Рада была нашему знакомству!
Вероника Яковлева

15.07.2013.

Букет невесты из гранатовых пионов:
Огромное спасибо за букет! Он очень долго продержался, постепенно раскрывался и выглядел свежим на протяжении всего дня! Цвет изумительный! Спасибо!
Катя и Антон

15.07.2013.

Хочу выразить огромную благодарность Наталье за всю красоту, которая была у нас на свадьбе! Всё ( букет, зал, церемония, сувениры) было сделано безупречно, со вкусом и с душой! И самое важное с вами очень приятно работать, за все время подготовки я не раз повторяла всем своим близким, что как жаль что не все подрядчики так же профессиональны как Наталья! Желаю вам процветания и интересных свадеб! Еще раз спасибо!
Марина и Илья Флакс.

01.07.2013.

Наталья огромное Вам спасибо за Все!! Нам очень все понравилось, Вы большая молодец:)
Татьяна и Дмитрий Кульковы.

30.04.2013.

Уважаемые невесты и женихи, а так же их родители!
Выбирая флористическую компанию для своего торжества, остановите свой выбор именно здесь.Здесь работают профессионалы и только профессионалы,здесь живет красивая флористика- по другому сказать нельзя и поверьте,- это дорогого стоит. И дело даже не в цене(цены у них весьма приемлемые), дело в отношении к своей работе, в мельчайших деталях сложной подготовки к свадьбе, во вкусе, в безудержной фантазии, которая не имеет границ, в душевном подходе, в умении и главное желании удивлять.
Наталья и ваши замечательные флористы, спасибо вам огромное. За время многомесячной подготовки, мы с вами так сдружились, что очень грустно, что все завершилось.Мы желаем вам профессионального долголетия, побольше новых интересных проектов, благодарных клиентов и просто человеческого счастья. Мы благодарим, за подаренную радость. Извините, что так много слов и сумбура, но я хотела вым многое сказать.....
Алексей и Александра Масловы.

13.02.2013.

Благодарим за прекрасную корзину цветов, цветы свежие и красивые. доставка оперативная.
Арифулин Руслан

23.01.2013.

p<>Наталья я восхищаюсь Вашей работой! самое главное: оперативность, четкость, неповторимость, я была от начала до конца уверенна в том, что мне сделают именно то, что я заказывала, плюс ко всему девочки из Вашей команды проявили гибкость и отнеслись с пониманием ко всем мелким запросам и капризам, а это самое важное:) спасибо огромное, не разочаровали - удивили и порадовали......
прогресса, успехов, роста!!!.
Катерина Q Алексей. Свадьба 19.01.2013г.Москва

15.01.2013.

Доброго времени суток. Не могла не оставить несколько строк, о профессиональной и слаженной работе всего коллектива, начиная от приема заказа-изготовления и доставки. Все понравилось, цветы, несмотря на новогодние каникулы, -были свежие, юбиляр был тронут нашим вниманием и наша корзина, очень сильно выделялась на фоне подаренных букетов и цветов.Благодарим за чувство вкуса и подаренную радость
С уважением, семья Власовых.

27.12.2012.

Дорогой и замечательный коллектив "Эльбукета" и все-все-все...))), кто приложил руку к нашему ПРАЗДНИКУ! Огромное вам спасибо за ваш труд, за ваши идеи, за ваш профессиональный подход к делу, за ваше отношение к клиенту, за ваши волшебные руки, которые творят ЧУДЕСА. Я никогда не думала, что такое можно сотворить из живых цветов в сочетании с декором, все настолько гармонировало, сочеталось и радовало нас и наших гостей. Безмерно благодарна и признательна, вы ЛУЧШИЕ, молодцы!
Отдельное спасибо Наталье!!!
С наступающим НОвым годом всех вас, пусть все для вашей компании складывается замечательно и благополучно, ну а мы с мужем и все наши гости, навсегда стали почитателями вашего таланта.
Марианна и Илья Зусман

17.12.2012.

Большое спасибо всему коллективу Lbuket!!!
Букет очень красивый!(Букет "Очарование)
Вас тоже с наступающим Новым годом!
С Вами очень приятно работать!
C уважением Нурутдинов Наиль.
Сервисный центр Panasonic

03.12.2012.

Вот и наш праздник состоялся! сколько впечатлений и эмоций - просто не передать словами! Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хочется выразить студии-мастерской Lbuket и декораторам Наталье и Ирине!
Все очень понравилось!! Флористика, декор зала тканью, они же нам и пригласительные делали, рассадочные карточки, план рассадки гостей и еще много чего!
В день нашей свадьбы, был просто транспортный коллапс из-за снегопада! Но все успелось, зал был оформлен строго к определенному часу и очень красиво! Ребята профессионалы!!
Букетик здравствовал до конца вечера и еще потом долго-долго у девочки, которой он достался =)
Рекомендуем! Вера*Игорь Мальцевы.Свадьба 17.11.2012

27.11.2012.

Они знают свое дело! Волшебные мастера!)))
С благодарностью, Марк.

01.11.2012.

Второй раз заказываем корзину цветов в Эльбукете. Благодарим.
Очень рады сотрудничеству.
Банк Русский Стандарт. Ирина Полетаева.

17.10.2012.

Не могли не написать отзыв всем флористам, которые работали на оформлении нашей свадьбы(06.10.2012)
Большое спасибо за профессиональную работу, выполненную на 5+! Сжатые сроки подготовки, четкая работа на всех этапах от первой встречи до финальной сдачи объекта. Мы с мужем, наши дорогие гости, обслуживающий персонал нашей свадьбы, никто не остался равнодушным и многозначительные и восторженнные взгляды говорили лишь одно-БРАВО!!!
Все красиво и безупречно, мы счасливы и у нас прекрасное настроение и я надеюсь,- это благодаря вашей команде(Ирине, Катерине и конечно их руководителю и Арт-директору в одном лице Наталье)
Очень приятно, что для этих людей, цветочный бизнес-это не просто зарабатывание денег, а любимая работа,в которой живешь, дышишь и творишь!
Девочки, еще раз спасибо вам за красоту, больших творческих успехов вам и благодарных клиентов в Новом году!!!
Мария и Михаил Костюковы.

18.09.2012.

Наталья, здравствуйте!
Извините, что сразу не написала, забегалась, мы через неделю после свадьбы уезжали, было много суматохи.. но это все лирика.
Самое главное:
Хочется сказать вам огромное спасибо! Мой букет был очень нежный, красивый и свежий, даже лучше, чем я его себе представляла и очень подходил под мой образ. Я его весь день разглядывала, в нем было столько разных-разнообразных цветов и так интересно они сочетались между собой)) А моя подруга-свидетельница была сильно рада браслету, который вы сделали для нее. Гости и потом те, кто видел фотографии, говорили, что букет был очень красивый. Я рада знакомству с вами и еще раз хочу сказать спасибо за внимательность, волшебно выпоненную работу и своевременность доставки, так как я в день свадьбы немного боялась накладок. Уже порекомендовала вас одной своей подруге)) и сама обязательно буду еще обращаться.
Удачи вам и больших творческих успехов!
Прикладываю несколько фотографий, профессиональные еще не готовы, когда будут - еще дошлю)
Анатолий и Ольга, свадьба 25.08.2012

10.09.2012.

Хотелось бы оставить отзыв для невест, которые находятся в поиске флориста для Главного События :) Лично для меня флористическое оформление было одним из важнейших при подготовке праздника, поэтому поиск флориста осуществлялся сугубо по уже сделанным работам -фотографиям и отзывам(конечно, есть риск, что выставляются не свои фото работ, но интуиция подсказала нужного человека). Итак, мой выбор пал на Наталью Лапину и ее компанию Эльбукет! невестам читающим эти строки,-хотелось бы смело порекомендовать Наталью как высококлассного профессионала, который берется за смелые работы и выполняет их на высоком, достойном уровне. Нашим потрясающим оформлением были поражены не только гости, но и наш ведущий, который повидал немало свадеб, персонал ресторана и фотографы. У работ Натальи есть свой неповторимый стиль, изысканность, эксклюзивность, утонченность,- именно то, что лично я хотела видеть на своей свадьбе. В общем, рекомендую всем обращаться за доступным и качественным оформлением к Наталье!
ПыСы. Наталья, жалко не увидела Вас в ресторане, поэтому благодарю Вас за потрясающее воплощение всех моих желаний и фантазий. Приятно было сотрудничать с профессионалом! Удачи вам в Вашем деле и вдохновения в дальнейшем.
Алика и Глеб Морозовы.
Свадьба 07.09.2012г.

19.08.2012.

Наталья,спасибо вам огромное. Букет невесты и цветы на стол просто супер!!! Очень красивые,просто слов нет. Это именно то, что я хотела. Вы просто молодец!!! Потрясающая работа!!! Спасибо!!
Александра и Виктор
Cвадьба 18.08.2012

09.08.2012.

Наталья, спасибо Вам огромное за то, что приложили руку к нашему торжеству! Вы воистину цветочных дел мастер. Вы поняли меня с полуслова и создали цветочные композиции в точности, как я хотела. А букет невесты даже превзошел мои ожидания – он был воплощением красоты и нежности. И, что приятно, продержался без воды до конца второго дня. Спасибо Вам за Ваш труд!
С уважением, Юлия Орешина
Свадьба 04.08.2012

14.07.2012.

Наталья! Спасибо Вам большое за ту сказочную красоту, которую Вы нам создали на нашей свадьбе!!! В наш планируемый бюджет Вы смогли сделать для нас невозможное!! После личной встречи с Вами сомнений, что все будет красиво и изысканно не осталось, но то, что я увидела войдя в зал меня поразило! Все гости в восторге, а мы до сих пор дома любуемся нашими композициями!!! Спасибо Вам и желаем Вам творческих успехов, радости и любви!!! Очень рада нашему знакомству!
http://www.nevesta.info/catalog/55684/
Николай и Наталья
Свадьба 14/07/12

29.06.2012.

громное спасибо Вам за оформление горшечными растениями нашего офиса. Руководству и сотрудникам все очень понравилось. Не услышали ни одного критического замечания. Вы настоящий Профессионалы: и в вопросах связанных с дизайном и оформлением, и в вопросах общения с клиентами. Вы умеете услышать заказчиков, даже таких сложных и непредсказуемых как мы , понять их пожелания и воплотить их в жизнь, что сейчас встречается не часто.
С Уважением, Аброскина Маргарита Генадьевна
Начальник организационно-протокольного отдела ОАО "Ростелеком"

25.06.2012.

Наталья! Не передать словами, как я благодарна Вам за Вашу работу! С какой нежностью и чуткостью Вы к ней подошли! У нас был скромный бюджет и Вы смогли в его рамках сделать всё возможное! Смело буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым! Спасибо Вам большое!!!!
P.S. А от букета невесты все в полном восторге! И ещё композиции со столов встретили нас дома после нашего путешествия)))
http://www.nevesta.info/catalog/55684/
Софья и Александр
Свадьба 23.06.2012г.

31.05.2012.

Cпасибо за идею!
Я сама не флорист, но очень люблю флористические штучки применять у себя дома или на даче. Увидев гирлянду с бабочками, захотела повесить у себя дома в нише. Вообще, спасибо за сайт, очень познавательный, много идей можно подчерпнуть. Решила оставить вам добрый отзыв, очень понравилось разговаривать с вами по телефону, хоть я и не сделала заказ, но объяснили мне все тонкости крепления гирлянды, буд-то "родной".
Благодарю за вашу работу и талант.
Виталина

19.05.2012.

Очень надеюсь на долгое сотрудничество, хороших партнеров много не бывает.До встречи на новых проектах.
Никита.

28.04.2012.

Не могу не отметить, что вы очень выделяетесь своей яркостью и душевностью среди множества фирм на цветочном рынке. Желаю вам таких же ярких и отзывчивых клиентов.
Ирина Демина.

23.04.2012.

Наталья, чудесный сайт! Больших продаж! Благодарных покупателей! Поставила тебя в закладки!
Инна.

17.04.2012.

Необходимо было сделать в срочном порядке 2 больших венка на похороны, обзвонили много цв.компаний, но сроки горели... Эльбукет принял заказ и к 8 утра венки были доставлены по адресу больницы.
Благодарим за оперативность и качество.
Глеб Александрович.

11.04.2012.

Наталья, очень красивый букет сделали Вы мне на венчание, спасибо большое.СпасиБог.
Вера.

29.03.2012.

24 марта 2012г.состоялавь наша свадьба с выездной регистрацией.Все прошло великолепно, пионы, которые заказывала и для букета и для оформления-были прекрасны и свежи(правда цена высоковата, но сезонный цветок!!!) Спасибо большое за красивый праздник, подаренный нам с мужем. С уважением Валерия и Ярослав.
P.S.Свидетельница, которая поймала мой букет, следующий ваш клиент...!!!
Всего доброго, спасибо.

26.03.2012.

Хочется поблагодарить за красивые композиции, букеты и подарки ручной работы заказанные в вашей компании для ежегодного благотворительного вечера "Дети Мира". Сжатые сроки, большое кол-во заказанного товара -все было исполнено и доставлено в срок. Благодарим и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ирина Александровна PR-менеджер

13.03.2012.

...Я попала на ваш сайт, бороздя просторы интернета, в поисках красивого подарка ручной работы, а может в совокупности с букетом цветов, попав в ваш магазинчик, поняла, что это то, что мне нужно и была очарована красивыми работами представленными здесь, начиная от забавных игрушек из цветов, потрясных букетов, заканчивая красивыми натюрмортами,пейзажами и девчушками...))) От такой красоты -глаза разбегаются, хочется все купить!!! И купила, и очень довольна подарком, всем желаю приятных покупок, а вам процветания, не останавливаться, развиваться...!!!
Марина Лунгина

11.03.2012.

Большое спасибо за композиции, всё прошло успешно, никаких нареканий :) Обе корзины прекрасно достояли до праздничного дня и произвели на дам неизгладимое впечатление. Удачи в дальнейшей работе! Кирилл.

08.03.2012г.

Спасибо большое за вашу работу. все очень оперативно. несмотря на загруженность перед 8 марта. Я к сожалению не видела в живую цветы, но судя по восторженным отзывам женщин, которым дарились данные цветы. то они великолепны!!! спасибо.
Людмила.

21.01.2012г.

Состоялась наша свадьба, которую оформляли флористы Эльбукета.Когда я увидела зал, огромных два сердца воедино украшенные орхидеями и наши инициалы из красивых камней "L&A" и те композиции, где были веночки и свечи я просто была на 7 небе от счастья. Настолько все было гармонично оформлено и зал был в европейском стиле. Нет слов выразить весь мой восторг. Букет был тоже потрясающий и солнечный. Спасибо Вам за ваш труд и красоту!!!
Луиза и Алекс.

19.01.2012г.

Мастера-декораторы пленили нас драйвом и творческой фантазией. Поэтому хотим сказать огромное спасибо всем вовлеченным в создание нашего волшебного дня.
Константин и Алла.

07.01.2012г.

По рекламе в интернете искала для дочки цветочную игрушку и случайно зашла на этот сайт и зависла в нем на долгое время, листая раздел за разделом, открывая фотографии букетов и цветов. Даже забыла зачем зашла, настолько мне понравился этот магазин.Все стильно, красиво, эффектно оформлено, приятно глазу посмотреть.А когда я зашла в раздел подарков, то радости моей не было предела. Я сделала заказ цветочного мишки.Мои ожидания оправдались. Ребенок получил на Рождество замечательный подарок.
Большое спасибо. Анна

29.12.2011.

Заказывала в компании "Эльбукет" елочку из натуральной хвои для своей дочки в красных тонах.Елочка получилась на редкость красивая и эффектная. Игрушки замечательные.
Спасибо большое. Ольга.

27.12.2011.

Наталья! мы сегодня получили нашу сказку!!!!!!!! то, что я держу в руках нельзя назвать игрушками, это настоящее произведение искусства!!!!!!!!!! Я в таком восторге, что просто не описать словами!!!!!!! Наталья- Вы настоящая волшебница!!!!!!!!!!! Я не могу поверить, что это чудо у меня!!!!!! СПАСИБОООООО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Они все живые!!!! Они излучают свет,нежность, невероятное тепло, каждый цветочек на своем месте и столько любви!!!! Энергетика потрясающая!!!!! У меня буря эмоций, я не могу их выразить!!! Это самый лучший новогодний подарок!!!!! О таком можно только мечтать!!!!! У Вас золотые руки и это не просто слова!!! С огромным удовольствием буду делать у Вас заказы !
Вика

25.12.2011г..

Уважаемая, Наталья.Познакомились мы с вами на Ярмарке Мастеров,заказывала я интерьерные работы для оформления моего загородного дома.Хочу поблагодарить вас на страницах вашего сайта за очень красивые работы выполненные и оформленные в одном стиле, из искусственных цветов превосходного качества, которые сложно отличить от настоящих.Ваш безупречный вкус, чувство цвета, расстановки цветов-создали работы, которые оживили мой дом, внесли в него хорошее настроение, солнечный свет, позитив.Я безмерна вам благодарна и обязательно найду повод обратиться к вам за новыми радостями.
Ангелина Аркадьевна Вовк.

10.12.2011

Огромное спасибо флористам компании "Lbuket" и персонально Наталье Александровне за необычайно красивую нашу свадьбу!!! Оформление лимузинов, настольные композиции, букет невесты, букет для бросания, бутоньерка жениха, букеты подружкам невесты, дорожки из лепестков роз, подарки гостям - все это надолго останется в наших сердцах!!! Действительно люди работают с душой и неуемной фантазией. Желаем вашей компании процветания и побольше работы в новом году!
С уважением и всегда ваши клиенты семья Ланские Александр и Анастасия.

21.11.2011

Замечательные фото на вашем сайте убедили, что вы нам необходимы.Оля&Виталик

19.11.2011г.

4 ноября 2011г.-день нашей свадьбы.Мы благодарны флористам компании Эльбукет за красивый букет невесты, бутоньерку жениха и композицию на стол жениха и невесты.Мы студенты и наша студенческаяя свадьба, навсегда запомнится нам и нашим гостям, а ваши цветы очень хорошо вписались в наш веселый молодежный коллектив.Спасибо!!!Яна и Виктор Резниковы.